WIR gestalten Schule gemeinsam

Lehrerinnen, Lehrer, Schülerinnen, Schüler, Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Schule sowie alle Förderer und Unterstützer. Nur so kann es gelingen, unsere Kinder auf ein erfolgreiches und selbstbestimmtes Leben vorzubereiten.
Unterstützen Sie uns. Wir freuen uns auf Sie.

Die neue Oberschule wird etwas ganz
Besonderes haben, einen „Trinkbrunnen“.

Jeder Schüler der neuen Oberschule soll ein
eigenes, verschließbares und
umweltfreundliches Trinkgefäß erhalten.

WIR als Förderverein werden das