Weihnachtsbasteln mit den DaZ-Schüler*innen

Etwas Vorfreude auf die Weihnachtszeit versprühen.

Da unsere DaZ Schüler*innen aus vielen Nationen kommen, wird Weihnachten nicht immer so wie bei uns gefeiert. Jeder erzählte, wie sie die Weihnachtstage bisher erlebt haben.

Bei Verständigungsproblemen musste auch schon mal Google herhalten.

Die Kinder hatten großen Spaß beim Basteln von kleinen Geschenken. Gläser und Holzfiguren wurden mit Farbe gestaltet, Schulmäppchen mit Textilstiften bemalt und Weihnachtskarten geschrieben.