Müllsammelaktion am 12.06.2021

Der Jugendstadtrat Hoyerswerda rief zur zweiten großen Müllsammelaktion auf.

Schüler*innen unserer Schule unterstützen diese Aktion und wir sammelten im WK I, auch im Raum unserer Oberschule, 10 Säcke Müll. Die Schüler*innen haben durch das Sammeln von Plasteteilen, Papier, verrotteten Rucksäcken, alten Gartengeräten und sogar Kleinmöbeln mitbekommen, dass es einige unschöne Ecken in Hoyerswerda gibt. Sie möchten jetzt besonders darauf achten, dass die Umgebung um die Oberschule sauber bleibt.
Vielen Dank an alle fleißigen Schüler*innen, Frau Ruban (DaZ), Frau Kunoth (KL 5b), Frau Schulze-Bubbe (SSA) und Frau Huschmann (SSA)