Projekt „Tag der Toleranz“ - Preisverleihung

Die Klassen 5a/b/c und DaZ 1/ DaZ 2 Gruppe nahmen am Projekt „Tag der Toleranz“ teil.

Ihre Exponate wurden beim Mal- und Fotowettbewerb der RAA Hoyerswerda eingereicht. Die Anstrengungen haben sich gelohnt. Wir haben als Oberschule Hoyerswerda in verschiedenen Kategorien erste Plätze belegt. Abgeordnete Schüler*innen mit Klassenlehrer*in freuten sich über die tollen Preise.Die Exponate werden im September zur „Interkulturellen Woche“ ausgestellt.
Es war ein gelungener Nachmittag mit Eis und Seifenblasen.